Воевать дело нехитрое, особенно если руководишь издали

Владимир Владимирович Путин впервые был избран на пост Президента России в марте 2000 года и с тех пор далеко от трона не отходит. С каждым годом его методы управления становятся более жесткими и радикальными. Теперь неугодных не просто убирают с занимаемых должностей, а садят в тюрьмы, убивают и делают вид, что таких персон просто не существовало. Злость тирана расходится далеко за пределы России, граждане РФ регулярно участвуют в «миротворческих миссиях», которые на самом деле являются жестокими войнами.

Мирный захват Крыма

Немного абсурдно звучит, не так ли? Начало «мирного присоединения» Крыма к России, пришлось на конец 2013-начало 2014 года. Особенно активные крымчане решили выступить в борьбе за свои права, для чего организовали несколько мирных акций под стенами крымского правительства. Все это привело к том, что 27 февраля 2014 года, в большую часть государственных зданий, в том числе и в помещение Парламента Крыма заявились люди в военной форме. На них не было опознавательных шевронов, погон, но зато, при них было оружие. Как в последствии признались управленцы – это были российские боевики. Силой и угрозами, они внушали жителям полуострова необходимость отделения от Украины потом был референдум (который противоречит законодательству любой страны) и теперь Крым является частью России. Ну и что с того, что после этого множество стран объявили санкции против России, за то эго тирана удовлетворено.

За время правления Владимира Владимировича, российская армия где только не применяла оружие. Чего стоит военизированный конфликт с Украиной, который продолжается с 2014 года. И все это время официальных объявлений о войне нет. Воспользовавшись слабостью Малороссии, в момент государственной перестройки, Путин вторгся на Донбасс и по сей день пытается прибрать его к рукам.

Коррупция, как основа правления

С первого взгляда может показаться, что основная идея правления Путина – удовлетворение собственных амбиций. А на самом деле – он делает все, чтобы стать баснословно богатым. Регулярные наезды на предприятия и шантаж бизнесменов, позволяют Президенту систематически увеличивать свою казну.